Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
MILANO-FAB. Un nuovo progetto firmato da Fabio Federico, giovane trentenne, già titolare sui Navigli del locale Felix. Al numero 27 di Ripa di Porta Ticinese, un locale dallo stile newyorkese. Un salotto contemporaneo.
Un gastro-cocktail bar. Al bancone Fabio con i suoi signature cocktail e drink di sperimentazione. In cucina il folle chef Gigi Rana, trentanni anche lui. Uno chef giramondo, dinamico, ambizioso e molto cool…come è cool FAB che accoglie la sua cucina contemporanea.
Tapas gourmet abbinate a strepitosi cocktail in un interessante percorso di Food Pairing. Cibo e drink dialogano insieme in un ambiente metropolitano. FAB, un locale informale. Uno spazio confortevole con luci soffuse e un’atmosfera molto calda.
Un piccolo club, elegante e cosmopolita, in una delle zone più cool di Milano…
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi