Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
Alle porte di Milano, precisamente a Gorgonzola, il Ristorante Milano 37, guidato dal giovane chef di origini salentine, Carlo Andrea Pantaleo, classe 1992, porta in tavola una cucina gourmet, ricercata ed elegante. Alla continua ricerca di eccellenza, lo chef Carlo Andrea propone piatti essenziali che raccontano il Mediterraneo con attenzione anche al territorio milanese. Il nuovo menù estivo è “un viaggio al mare”. Protagonista il pesce e i crostacei in piatti leggeri e delicati: “Piovra in due cotture con crema di burrata e mandorle”, “ Sgombriamo all’ombra: Sgombro, finocchio e bambù” oppure “Ho voluto dipingere il mare in un piatto: sfoglia di rapa rossa, cozze, gamberi, gamberi rossi, prezzemolo e crema di porcini”. Carlo Andrea ama curare ogni dettaglio! Una cucina moderna, contemporanea che rispetta la tradizione, la stagionalità della materia prima, e l’essenzialità di ogni prodotto
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi