Ogni settimana su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino)
Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare tuorli zucchero miele maizena e latte in una ciotola …. Mettere la panna con le foglioline di timo portare ad ebolizione e lasciar riposare per 3 ore. Trascorse le tre ore, riscaldare la panna e filtrare con un colino sulle uova zucchero miele latte e maizena, cuocere la crema ( alla rosa 82 gradi) a fiamma bassa, quando la crema addensa ma non bolle, raffreddare con acqua fredda e ghiaccio il fondo del padellino … Sporzionare le creme e lasciar raffreddare prima a temp ambiente e poi per 3 ore in frigorifero … Spolverare con dello zucchero di canna e con la fiamma, bruciare altrimenti in forno a grill alla temp massima per circa 30/40 sec fino alla Caramellatura. guarnire con rametto di timo
Redazione: fashionchannel.ch – Food editor: Patrizia Bordogna