Ogni settimana su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino)
Ingredienti:
Per l’impasto:
Per la crema:
Preparazione:
Portare ad ebollizione acqua latte burro zucchero la scorza di limone sale e la vanillina aggiungere la farina e far cuocere per 10 min poi far intiepidire e aggiungere le uova uno ad uno mettere il composto in una tasta da pasticcere e sulla carta da forno formare dei nidi e friggerli a 170° in olio.
Per la crema portare ad ebollizione il latte con la vaniglia. A parte in una ciotola mischiare tuorli zucchero maizena versarvi il latte caldo e cuocere per 5 min. Coprire con della carta trasparente a contatto della crema per evitare che formi la pelliccina.
Quando è fredda riempire le zeppole con la crema e guarnire con fragole frutta fresca e spolverare con dello zucchero a velo
Redazione: fashionchannel.ch – Food editor: Patrizia Bordogna – Ph. Ristorante Capo San Martino-Lugano