Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
TORINO-L’eleganza barocca di Palazzo Saluzzo Paesana, suggestiva dimora storica nel cuore di Torino, accoglie la cucina del giovane piemontese Christian Mandura, chef patron del ristorante Geranio a Chieri.
Dal 30 gennaio al 19 giugno, l’Appartamento Padronale di Palazzo Saluzzo Paesana inaugura la stagione 2018 con una serie di appuntamenti dedicati a chi ama il gusto e l’alta cucina.
Gli spazi del Piano Nobile dello storico Palazzo ospitano così la rassegna “LES SAVEURS DU PALAIS”.
Sei serate curate dallo chùf Mandura che propongono un menu degustazione appositamente studiato per il Palazzo: un emozionante e sorprendente viaggio nei sapori, dal tattile all’etereo, nella splendida cornice barocca dell’antica dimora privata dei Marchesi di Saluzzo.
Le serate:
– 30 Gennaio, Ouverture
– 27 Febbraio, Il ritorno dalla Caccia con la partecipazione di un giovane chef piemontese, Paolo Meneguz, executive chef al FRE a Monforte d’Alba
– 17 Aprile, Alla Corte di Savoia
– 15 Maggio, Riflessi di Francia con la partecipazione di Stefano Sforza, chef al ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel di Torino
– 19 Giugno, Un anticipo d’Estate
Le serate saranno allietate da una performance finale, tra teatro, musica e arte, seguendo un fil rouge che attraversa la storia e il tempo, dal Settecento fino all’epoca contemporanea.
Un viaggio sensoriale tra Storia, Arte e Alta Cucina…
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi