Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
Un sorriso contagioso e ammaliante!
Lui è Martin Vitaloni, classe 1979, lo chef alla guida de L’Escale, il nuovo ristorante del Grand Hotel Tremezzo.
Ricavato nelle antiche cantine dell’hotel, L’Escale racconta due simboli dell’ospitalità italiana, la trattoria e l’enoteca. Un ambiente contemporaneo, curato nei dettagli. Uno stile minimal ma accogliente ed elegante. Una splendida terrazza vista lago per una cena romantica a lume di candela o un cocktail after dinner al chiaro di luna.
A L’Escale sarete coccolati dalla cucina dello chef Vitaloni. Una cucina armonica in cui ogni elemento dialoga con l’altro: estetica, colori, profumi e gusto. Piatti leggeri, semplici che raccontano la tradizione regionale italiana con contemporaneità.
I suoi piatti evocano ricordi, sensazioni piacevoli… come il suo dessert “Plasmon Suite”. Ricordi d’infanzia! Chi non ha mai mangiato da bambino i biscotti Plasmon? Lo chef con la sua cucina definita “endorfinica” suscita emozioni in chi la assaggia!
Una cucina che tocca l’anima e regala sorrisi… perché davanti a un “Plasmon Suite” non si può che sorridere!
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi