Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
COMO-La cocktail culture è all’apice a livello internazionale. Circa l’88% dei consumatori, oggi, bevono cocktail quando escono la sera.
Osservatorio privilegiato per scoprire le nuove tendenze della mixology e la loro evoluzione, si riconferma l’arena della DIAGEO RESERVE WORLD CLASS, la prestigiosa competizione internazionale che quest’anno, alla sua nona edizione, ha visto sfidarsi, a Città del Messico, circa 10.000 bartender provenienti da più di 50 paesi ed ha sancito il trionfo della canadese Kaitlyn Stewart.
Una gara internazionale che non solo misura le abilità dei migliori professionisti del mondo ma detta le regole del futuro della mixology.
Quattro le nuove tendenze individuate durante la Diageo Reserve World Class e che diventeranno assolute protagoniste del “bere bene” nel 2018: Sustainable Serve, Signature Serve, Culinary cocktail e Cocktail at home.
Una rivoluzione del mondo dei cocktail…
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi