ArchivioLe ricette di Patrizia: Menù di Capodanno

29.12.2016 - 08:11
Le ricette di Patrizia: Menù di Capodanno

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)

SABATO, 31 DICEMBRE 2016 CAPODANNO

capo-san-martinoMENÙ

    • Ostrica e Flûte di Champagne
    • Insalatina tiepida di calamaro grigliato

su crema di carciofi con ciuffetti in tempura

    • Trofie al nero di seppia con ragù d’astice
    • Gambero gratinato al sesamo

con salsa al curcuma e alghe

    • Sorbetto al lime e zenzero
    • Lombata di manzo Angus Beef

cucinato intero alla Voronoff

    • Patata Macario al tartufo nero
    • Semifreddo al frutto della passione

ORE 20.00 APERITIVO

ORE 20.30 INIZIO CENA

 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE