ArchivioLe ricette di Patrizia: Menù di Natale

07.12.2016 - 14:02
Le ricette di Patrizia: Menù di Natale

Su fashionchannel.ch i consigli della buona cucina con Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino, Lugano)

DOMENICA, 25 DICEMBRE 2016 SANTO NATALE

capo-san-martinoMENÙ

    • Scaloppa di foie gras con mele Renette al Sautern e pan brioche all’uvetta
    • Sformatino caldo alle castagne e lardo di Arnard su crema di Camembert
    • Cappelletti ripieni di cappone
    • In ristretto aromatizzato allo zafferano
    • Cappone ripieno cucinato secondo la tradizione
    • Purea di patate e zucca
    • Cavoletti di Bruxelles
    • Bavarese al pistacchio  con cremoso al cioccolato bianco
    • Panettone servito con la classica salsa al mascarpone
    • Spagnolette e clementine

 Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Patrizia Bordogna (Ristorante Capo San Martino Lugano/Pazzallo)

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE