Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
PORLEZZA-Nel centro storico del piccolo borgo di Porlezza, Lago di Lugano, la cucina “sincera” dello chef Sara Preceruti.
Il ristorante Acquada ha festeggiato quest’anno i due anni. Due anni di successi per lo chef Preceruti che, affiancata da un team di giovani professionisti (cucina e sala), tutti under 30, si racconta attraverso una proposta gastronomica essenziale e come ho sempre definito, “ una cucina delle emozioni”.
Una cucina decisa, schietta, sincera, forte come lo è proprio Lei, Sara! La sua personalità si riflette nelle sue creazioni in menù veramente sorprendenti.
Ed è così anche per questo nuovo menù che racconta l’estate… Giochi di contrasti in equilibrati accostamenti. Piatti che raccontano una storia di ricerca, tecnica, creatività e al contempo territorio nel rispetto della stagionalità dei prodotti e di una materia prima fresca.
Ogni nuovo menù dello chef Preceruti è un vero Viaggio nel Gusto…
Redazione Food – A cura di: Sara Biondi – Fotografia di Serena Bianchi