Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
COMO-Pizza fritta, che passione! Simbolo della città di Napoli. Cibo per eccellenza dello street food italiano.
Se avete una passione per la “pizza fritta” non potete perdervi il libro di Enzo Coccia “PIZZA FRITTA, edito da Guido Tommaso Editore, con le fotografie di Luciano Furia.
Enzo Coccia, titolare de La Notizia, una delle più celebri pizzerie di Napoli, vi porterà alla scoperta della pizza fritta, svelandone ogni segreto.
La sezione introduttiva del volume ripercorre la storia di questa pietanza e offre preziosi suggerimenti che consentiranno anche a voi di sperimentarne la preparazione.
Il volume accoglie trenta ricette capacidi unire tradizione e innovazione: pizza fritta con provola di latte vaccino, pomodori ‘a pacchetelle’, pecorino romano e basilico, alla montanara con straccetti di bufala, pesto alla genovese, pinoli tostati e pepe nero…
Ricette per tutti i gusti e tutti i palati!
Redazione Food – A cura di: Sara Biondi