Archivio“Veg per incominciare”

19.04.18 - 10:08
“Veg per incominciare”

Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi

COMO-Edito da Demetra, il volume “Veg per incominciare”, scritto da Lorenza Dadduzio, direttore creativo della food community cucinaMancina, nonché food photographer e crown storyteller, e Flavia Giordano, scrittrice di libri sull’alimentazione e organizzatrice di eventi enogastronomici, propone informazioni e ricette per chi vuole avvicinarsi all’alimentazione e allo stile di vita “veg”.
Una vera e propria guida pratica articolata in tre tappe:
– Conoscere tutte le proprietà di frutta e verdura e informarsi su marchi ed etichette;
Sostituire i cibi e integrare i nutrienti per un’alimentazione vegetariana equilibrata;
Autoprodurre dalle bevande vegetali al pane con la pasta madre, dall’orto sul balcone al germogliatore, dal sapone per il corpo ai detergenti per la casa…
Il volume è completo dal golose ricette veg per passare dalla teoria alla pratica.

Redazione Food – A cura di: Sara Biondi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE