Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
MENDRISIO-Anche questa volta lo chef, 24 anni di origini comasche, ha fatto centro! Non c’è piatto che non abbia sorpreso ed emozionato! Tecnica, creatività, eccellenza della materia prima, profumi e sapori. Equilibrio in ogni portata! Estasi per gli occhi e poi per il palato!
Un percorso in crescendo a partire dagli sfiziosi appetizer accompagnati da un ottimo Gin Sour.
Ogni portata, un racconto. Ogni piatto, un’emozione come il primo piatto degustato “Ravioli ai 30 tuorli con formaggio molle della Valle di Muggio, battuta di capriolo e sidro di mela verde” che non lascia posto a domande!
Federico Palladino ci mette passione, tenacia, grinta ed ambizione. Con lui, in cucina e in sala, uno staff giovane e motivato. Una cucina innovativa che si racconta con eleganza e brio!
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi