Le rubriche di fashionchannel.ch: “Food, i consigli della buona cucina”
Lo chef Marco Sacco si è lanciato in un nuovo menù divertente, curioso, ironico. Piati nati dal dialogo dello chef con il suo sous chef Marco Rispo. Un percorso che si addentra nella straordinaria cucina di un grande chef stellato: in cucina ci si diverte, si sperimenta, si vive di contaminazioni. I prodotti del territorio, il pesce di lago, la cultura orientale che lo chef Sacco porta in Occidente da ogni suo viaggio in Asia. Non si può che rimanere “a bocca aperta”… Gustare un “Cuore e Cervello, l’Anima e la Ragione” o un “Riso Salicornia e Carciofo”. Ogni piatto è una scoperta e un’emozione che diventa piacevole ricordo. Un’esperienza gastronomica esclusiva all’insegna di una cucina che si racconta con maestria, eleganza e quel pizzico di sana follia che non guasta mai.
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi