Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
COMO-L’eccellenza siciliana in scena al rinomato Ristorante Imperialino a Moltrasio, Como.
Il 30 Novembre e il 1° Dicembre, il ristorante comasco ospita lo chef Vincenzo Candiano, executive chef al ristorante 2 Stelle Michelin de La Locanda Don Serafino, storico boutique hotel Relais & Châteaux a Ragusa, Sicilia.
La Locanda Don Serafino è tra i migliori ristoranti siciliani.
“La mia cucina si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea. Per far sì che tutto ciò si concretizzi, uso quasi esclusivamente materie prime della mia terra e del nostro mare. I miei piatti sono territoriali per gusto ma contemporanei per estetica e concettualità.” Chef Vincenzo Candiano
Due serate gourmet alla scoperta dei sapori della cucina e dei vini della bella Sicilia…
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi – Nella foto: Chef Vincenzo Candiano