Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
Nel suo ristorante Acquada, nel cuore del piccolo borgo a pochi chilometri dal confine con la Svizzera, Sara ci ha raccontato la sua Estate con alcuni piatti di punta del suo nuovo menù.
Un viaggio nella Leggerezza e nell’Eleganza. Piatti freschi, profumati e ricchi di sapori naturali.
Proposte al contempo insolite per raccontare la stagione estiva con un tocco di creatività.
Tra i piatti degustati, ricordiamo con piacere “Insalatina di rucola e fiori di zucca, gamberi di fiume, pan brioches croccante alle noci e burro salato, emulsione al frutto della passione”, “Ravioli ripieni di birra, costine di maiale iberico, sedano rapa croccante”, “Involtino di pesce spatola, lardo e alghe, fregola sarda e infuso di basilico e zenzero”… e per chiudere in dolcezza e ironia, il dessert “E’ come un gioco”.
Non c’è volta che lo chef Preceruti non riesca a sorprenderci e a regalarci un sorriso…
Un originale percorso degustazione nella bella Estate!
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive: Sara Biondi