Le rubriche di fashionchannel.ch: “CUCINA E DINTORNI” la rubrica dedicata alla cultura enogastronomica e al mondo dei viaggi
COMO-In libreria dal 21 Novembre, il volume “Da Vittorio – Storie e Ricette della Famiglia Cerea, edito da Mondatori Electa, con testi curati da Mapi Danna e ritratti realizzati dallo storico fotografo Giovanni Gastel, racconta i primi 50 anni di vita di uno dei ristoranti più famosi d’Italia, tre stelle Michelin, e della famiglia Cerea.
Il volume accoglie anche gli scatti realizzati dal fotografo Paolo Chiodini, che ha immortalato piatti storici del ristorante e anche nuove ricette. Un libro che ripercorre 50 anni di successi da quel lontano 1966 quando Vittorio Cerea, insieme alla moglie Brua, aprì il suo ristorante a Bergamo. Una grande Famiglia della ristorazione italiana si racconta in 216 pagine di eccellenza.
Da Vittorio: espressione dell’eccellenza gastronomica e dell’arte dell’accoglienza.
Redazione: fashionchannel.ch – A cura di: Sara Biondi