Le rubriche di fashionchannel.ch: “Food, i consigli della buona cucina”
Immerso in una combinazione di colori, davanti ad un lago che muta secondo le ore e le stagioni, flash di colori come onde, dalle screziature delle prime brine, dai gialli, ai rossi e arancio, incastonato come una perla, appare in tutta la sua contemporanea bellezza il Ristorante Capo San Martino.
Una combinazione perfetta di design, cibo e sapori, profumi, natura, gusto per un abbinamento che appaga tutti i sensi, grande cucina, panorami mozzafiato e una luminosità unica.
Il ristorante, diventato un punto fermo della ristorazione del luogo, si avvale di un executive chef, il giovane e talentuoso Maurizio Citarella, astro nascente della grande cucina italiana, che esprime nei suoi piatti l’unione della cucina mediterranea, alle tradizioni della zona. Storie, profumi, sapori incancellabili, che oggi lo Chef Citarella ripropone: grande talento, materia prima e la volontà di valorizzare i prodotti del territorio, nella cucina che lo vedono patron incontrastato, il successo di un talento per niente scontato, il paradigma di una cucina semplice, figlia della memoria, i prodotti al centro del piatto, segnati con eleganza da tocchi d’inventiva, una cucina eccezionale di cui lo chef è padrone, una base di cucina classica con la sorpresa di piccole variabili geniali per sapori inattesi.
La cantina dispone di oltre 200 etichette, insomma, questo è proprio il posto giusto per regalarsi un fine settimana davvero all’insegna bello, in tutte le sue declinazioni.
Per info: CAPO SAN MARTINO Capo San Martino 6912 Lugano-Paradiso (TI), Tel.: +41 (0)91 9941531 Fax: +41 (0)91 9949947 web: www.bordognaweb.com
Redazione: fashionchannel.ch – Scrive Cristina Vannuzzi